I 7 migliori affettaverdure a spirale

I 7 migliori affettaverdure a spirale

Nato in Giappone, il miglior spiralizzatore è un dispositivo affilato come un rasoio che consente di creare strisce sottili di verdure.
Se siete alla ricerca di un’alternativa agli spaghetti tradizionali o semplicemente desiderate inserire più verdure nella vostra dieta, gli spiralizzatori sono i migliori strumenti per tagliare la frutta e gli ortaggi in modo decisamente più creativo.
Noto più semplicemente con il nome di affettaverdure a spirale, lo spiralizzatore consente di realizzare degli insoliti spaghetti a base completamente vegetale (zucchine, carote, patate, rape…), da condire poi con i propri sughi preferiti. Si può utilizzare per tagliare frutta e ortaggi a strisce, a dadini, a rondelle e sotto forma di spirali.
È vero che in alternativa si può anche usare un normale pelapatate, una grattugia o da tritaverdura.Tuttavia unaffettatore a spirale aggiunge a questa azione di routine un pizzico di divertente creatività.
Grazie a questo insolito affettaverdure si possono esplorare i nuovi confini della cucina salutare. Il tutto completamente a mano, senza impiegare elettricità!
È uno strumento indispensabile per chi si avvicina alla dieta crudista e vuol variare i propri pasti con rinnovato gusto, anche con un occhio all’estetica del piatto.

Sommario

Qual è il miglior affettaverdure a spirale?

Con uno spiralizzatore diviene molto più divertente consumare le verdure. Il dispositivo è anche un ottimo escamotage per farne mangiare di più ai bambini.

Ideale per chiunque segua una dieta vegetariana, vegana, senza glutine o ipocalorica, questo strumento consente di tagliare gli ortaggi in simpatiche spirali o strisce. Queste ultime vengono poi utilizzate per creare attraenti insalate o per decorare ogni piatto, oppure si possono cucinare a piacere.

Per scoprire qual è il tagliaverdure a spirale più adatto alle vostre specifiche esigenze, vi invitiamo a leggere questa breve guida all’acquisto.

Qui di seguito ti presentiamo i migliori affettaverdure a spirale:

1. Spiralizzatore ProCuisine 5 Lame

Il migliore per: ricettario omaggio

Spiralizer Verdure ProCuisine 5-Lame con eBook di 101...

È coperto da una garanzia a vita contro eventuali danneggiamenti o difetti di fabbricazione: se si rompe basta semplicemente rimandarlo all’azienda per una sostituzione o per il totale rimborso.

L’apparecchio è realizzato in robusto materiale plastico ed è dotato di cinque lame super affilate in acciaio inox.

Spiralizer Verdure ProCuisine 5-Lame con eBook di 101...
  • PERDETE PESO TAGLIANDO FACILMENTE I CARBOIDRATI DALLE ALTE CALORIE....
  • UN OTTIMO MODO PER FAR MANGIARE PIÙ VERDURE AI TUOI BAMBINI. Il cambio di...

Permette di sminuzzare, affettare, spezzettare e tagliare a strisce qualsiasi frutta o verdura senza alcuno sforzo. In omaggio viene fornita una copia dell’ebook contenente 101 ricette specifiche per lo spiralizzatore.


2. Affettaverdure a spirale Twinzee TW-SP-001

Il migliore per: ergonomia

Twinzee Compact Spirale di Verdure. Il Solo Spirale...

Leggero, ha un design ergonomico studiato per garantire la più totale maneggevolezza: sta nel palmo della mano. È costruito con Plastica ABS Senza BPA e monta una doppia lama giapponese in acciaio inossidabile di elevata qualità per tagliare in modo semplice e affilato.

Twinzee Compact Spirale di Verdure. Il Solo Spirale...
  • Garanzia a vita – ordine da verdure solo per garanzia di qualità....
  • Eliminazione dei file dal design intelligente – verdure prodotti sono...

Il coperchio resistente girevole afferra l’ultimo pezzo di verdura per ridurre gli sprechi. Si lava comodamente in lavastoviglie oppure sotto l’acqua corrente utilizzando la spazzola in dotazione. È coperto da una garanzia a vita.


3. SureSlice Spiral Slicer 01

Il migliore per: protezione delle dita

Spiralizer Spaghetti Verdura, Affettatore a Spirale 3...

Si tiene comodamente in mano e include una protezione per le dita a garanzia della massima sicurezza.

Spiralizer Spaghetti Verdura, Affettatore a Spirale 3...
  • Lo Spiralizer 2-in-1 viene fornito con una custodia di alta qualità, una...
  • La salute al primo posto: la spirale affettatrice va di pari passo con un...

Elegante e molto compatto, viene fornito con una spazzola di pulizia, uno sbucciatore di ceramica, un manuale di istruzioni e un ebook con ricette facili per preparare molti piatti in modo creativo. È in plastica priva di BPA e si lava in lavastoviglie. La sua garanzia è a vita.


4. Gefu Spirelli GF13460

Il migliore per: design

Gefu Spirelli 13460 - Affettaverdure a spirale, Colori...

Ha un originale design “a clessidra”, che dona un tocco di originalità in più a ogni preparazione. Le spirali da 2 x 3 a 3,5 x 5 mm sono l’ideale per creare tegami di verdure e per decorare.

Gefu Spirelli 13460 - Affettaverdure a spirale, Colori...
3.961 Voto
Gefu Spirelli 13460 - Affettaverdure a spirale, Colori...
  • In acciaio inox e plastica
  • Speciale coltello giapponese Solid

La combinazione di plastica robusta e di acciaio inox permette di pulire con facilità l’utensile sotto l’acqua corrente. È dotato dello speciale coltello giapponese Solid.


5. Kitchen-nv A5-ASFU-M8HV

Il migliore per: meccanismo anti-inceppamento

Kitchen-nv Spiralizzatore 3 in 1, con e-book e...

Questo modello vanta lame di elevata qualità per tagliare gli ortaggi a julienne e per realizzare spaghetti di verdure.

Una funzione chiave è il meccanismo che evita l’inceppamento degli ortaggi, riducendo al minimo gli sprechi.

Kitchen-nv Spiralizzatore 3 in 1, con e-book e...
  • Ottimo spiralizzatore. Spiralizer unico, le lame 3 in 1 affettano le...
  • Presa facile e sicura, con salvadita integrato; in plastica ABS senza...

La funzione easy-twist permette di tenere ben ferma la verdura per evitare che si spappoli. Le lame rimangano all’interno in posizione di sicurezza. È realizzato in plastica ABS senza BPA e in acciaio trattato termicamente.


6. Paderno spiralizer

Il migliore per: fissaggio antiscivolo

Paderno 49827-99 Spiralizer Tagliaverdure a Tre Lame,...

Le sue ventose antiscivolo garantiscono una perfetta stabilità sul piano di lavoro.

Paderno 49827-99 Spiralizer Tagliaverdure a Tre Lame,...
  • Prepara spirali, ghirlande, spaghetti oppure noodles di frutta o verdura,...
  • Tre lame in acciaio inossidabile facilmente intercambiabili: lama "Slicer"...

È progettato con tre lame in acciaio inossidabile facilmente intercambiabili e posizionate in comodi inserti: lama Slicer per affettare, lama Shredder per il taglio a julienne e per ottenere spaghetti o noodle, lama Chipper per creare riccioli o anelli. Facile da pulire, si lava anche sotto l’acqua corrente.


7. Westmark spiromat

Il migliore per: compattezza

Westmark Tagliaverdure a spirale per spaghetti di...

Fin dal primo sguardo cattura l’attenzione per la sua struttura particolarmente compatta: il suo corpo in materiale plastico accoglie gli alloggiamenti per le tre lame fornite in dotazione, consentendo così di averle sempre a portata di mano.

Westmark Tagliaverdure a spirale per spaghetti di...
  • Tagliaverdure a spirale per preparare rapidamente deliziosi spaghetti di...
  • 3 inserti intercambiabili con lame in acciaio inox per tagliare facilmente...

Compatto (misura 29 x 24 x 15,5 centimetri) è molto semplice da utilizzare e lavare. I componenti sono in colore bianco, antracite e rosso.

A ciascuno il suo

miglior-affettaverdure

In commercio si possono trovare tre differenti tipi di spiralizzatori: palmari, verticali a manovella e orizzontali a manovella. In tutti i casi è importante che la verdura e la frutta abbiano una buona consistenza.

Il primo tipo è concepito per un utilizzo occasionale, oppure è ideale se si dispone di una cucina piccola o comunque con poco spazio. Il loro utilizzo ricorda molto quello di un temperamatite: si inserisce la verdura nell’apposito alloggiamento e la si gira.

Gli spiralizzatori palmari sono la soluzione più economica, richiedono un po’ di olio di gomito ma fanno bene il loro lavoro e sono abbastanza piccoli da poter essere facilmente riposti in un cassetto della cucina.

I tipi a manovella sono invece concepiti per un utilizzo frequente (più volte alla settimana): tagliano rapidamente e in modo efficace ogni tipo di verdura. Più grandi del tipo palmare, occupano uno spazio maggiore sul piano della cucina o in un armadio.

Gli spiralizzatori a manovella sono generalmente stabili, dal momento che sono dotati di ventose che li fanno aderire al piano di appoggio. Sono inoltre consigliati in caso di problemi di mobilità della mano, dal momento che non richiedono una particolare mobilità e sono molto semplici da utilizzare: basta girare la manovella.

La pulizia di questi utensili è molto semplice: basta lavarli sotto l’acqua corrente per pochi secondi, facendo molta attenzione alle lame che sono in genere molto affilate. In alternativa, possono essere messi in lavastoviglie.

Che cos’è uno spiralizzatore?

miglior-spiralizzatore

Gli affetta ortaggi a spirale sono speciali strumenti per affettare alimenti, in particolare le verdure. Sono un must in ogni cucina, perfetti per preparare piatti moderni, facili e salutari in una semplice mossa: permette infatti di tagliare frutta e verdura a forma di spirale, creando infinite combinazioni di piatti.

Potrai stupire gli amici a cena con ricette originali e fuori dall’ordinario. Puoi creare piatti a base di verdura, gustosi e scenografici, in grado di invogliare anche i tuoi bambini a divorarli, il tutto in maniera semplice e veloce. La caratteristica che li contraddistingue è proprio quella di essere piccoli, pratici e maneggevoli. Sono comodi anche per chi vuole portarli in vacanza.

Impiego dello spiralizzatore?

Questo strumento nasce principalmente per realizzare spaghetti dalle verdure, che siano zucchine, carote, patate, rape che poi condirete con i vostri sughi preferiti. È un utensile indispensabile per chi si avvicina alla dieta crudista e vuol variare i propri pasti. Ricordiamo che la stessa funzione la può esercitare anche un pelapatate: usato in modo corretto può produrre fantastiche pappardelle di verdure.

A cosa serve uno spiralizzatore?

Un’affettatrice a spirale per vegetali taglia le verdure come fili lunghi e stretti come la pasta. Invece di carote a cubetti per un’insalata, puoi ridurle a spirale in lunghi cavatappi per guarnire e gustare deliziose insalate.

I gambi di broccoli possono essere sbucciati e trasformati in aromi freschi per i primi piatti. Le tagliatelle di zucchini possono essere rapidamente preparate con un po’ di olio d’oliva extravergine e un po’ di limone in un contorno di fibre a basso contenuto di carboidrati.

Perché acquistare uno spiralizzatore?

Le verdure tagliate a spirale possono essere un’aggiunta gustosa e divertente alle insalate. Se stai cercando un’alternativa ai tradizionali spaghetti a base di grano come pasta o ramen o semplicemente vuoi assumere più verdure nella tua dieta, gli spiralizzatori sono i migliori strumenti per trasformare le verdure in noodles.

Se il glutine o i carboidrati sono una preoccupazione, prova un vegetale tagliato a spirale per espandere i tuoi gusti e rendere la preparazione del cibo un po’ più piacevole!

Quali tipi di spiralizzatore?

Esistono due tipi di spiralizzatore: manuali (portatili) e da banco (a manovella o spiralizzatore di verdure elettrico). Entrambi questi tipi produrranno noodles vegetali a spirale: basta inserire il vegetale nell’estremità di una piastra chiodata che lo tiene fermo e, facendolo ruotare, consentono di ottenere le lunghe fette di pasta vegetariana.

Tuttavia questi dispositivi funzionano in modo un po’ diverso e ognuno ha i suoi vantaggi.

Come sono fatti gli spiralizzatori manuali?

Gli affetta frutta portatili o manuali sono facili da gestire e da lavare. Ti servirà un po’ più di olio di gomito per creare le lunghe fette di verdura necessarie per preparare il piatto. Hanno una piastra di presa dell’ortaggio ricoperta di piccoli aghi, mentre sul dorso di questa piastra è presente una maniglia o un pomolo per facilitare la torsione.

A seconda delle dimensioni del tuo ortaggio, puoi maneggiarlo manualmente fino a quando diventa troppo piccolo per tenerlo vicino alle lame. Lo puoi utilizzare con verdure di 3 cm o più di diametro fino a 15 cm di lunghezza.

Caratteristiche degli spiralizzatori manuali?

Taluni attrezzi dispongono di diverse lame per offrire una varietà di tagli e di formati. Per garantire una migliore igiene e la massima facilità nella pulizia, le lame sono generalmente realizzate in acciaio inossidabile.

Basta spingere il vegetale attraverso un’estremità del cono, girare lo strumento con l’altra mano così da ottenere nastri di verdure croccanti. Quando hai finito, basta sciacquarlo e farlo passare nella lavastoviglie. Questi attrezzi manuali sono abbastanza piccoli da essere facilmente riposti in un cassetto della cucina.

Costo dello spiralizzatore a mano?

Se hai un budget molto limitato e non ti disturba di usare le due mani per azionarlo, puoi anche scegliere di utilizzare un dispositivo a spirale portatile. Spesso nella forma di una clessidra, un spiralizzatore a mano sarà un po’ più impegnativo da usare, quindi dovrai mettere più forza e fatica per tagliare.

È un’opzione molto conveniente, che di solito costa tra le di solito costa tra i 5 e i 15 euro, spesso in materiale plastico a parte le lame, quindi attenzione in modo particolare alla qualità dei materiali e alla sicurezza di impego. E non occupano molto spazio e si possono sistemare in un cassetto della cucina.

Svantaggi dello spiralizzatore manuale?

Il design e le modalità uso di una versione portatile sono molto semplici. Metti il ​​tuo ortaggio all’interno dello spiralizzatore e poi mentre lo tieni fermo con una mano lo giri con l’altra per produrre le strisce a spirale. È un po’ più difficile da usare rispetto agli spiralizzatori da tavolo, ma molti recensori continuano a ritenerlo sufficiente per i loro scopi.

Chi li utilizza si lamenta che non si riescono ad affettare le verdure fino in fondo e che c’è un certo spreco maggiore che nei modelli da banco. Sono più limitati nell’uso di determinati vegetali dal momento che le verdure devono essere abbastanza grosse perché funzioni bene

Che cos’è lo spiralizzatore a manovella da banco?

Gli spiralizzatori a manovella da banco lavorano bloccando il vegetale tra la piastra di supporto e la lama. Quando si gira la manovella, la verdura viene forzata attraverso la lama. Le piastre di supporto sugli spirali a manovella ampliano davvero le tue opzioni d’uso mentre perfezioni i tuoi piatti perché sono ricoperti di punte che manterranno il vegetale contro le lame con poca sforzo.

Ad esempio, le verdure di forma non geometrico come le barbabietole sono più facilmente spiralizzate con uno strumento a manovella perché non è necessario gestirle una volta bloccate; e le patate grandi sono facili da tagliare a nastri lunghi per la pressione costante che viene applicata su di esse.

Caratteristiche dello spiralizzatore a manovella da banco?

Anche se le spirali da banco a manovella sono larghe e occupano più spazio su un bancone della cucina o in un armadio, creano in modo rapido ed efficiente tagliatelle vegetali di ogni tipo. Questi utensili a manovella da banco per affettare a spirale sono più maneggevoli e hanno una solida base con piedini in gomma. Ciò significa che per quanta forza tu applichi, il tuo affettaverdure non si sposterà da una parte all’altra parte del bancone durante l’affettamento.

I modelli da banco possono anche essere elettrici ed esistono accessori che possono essere adatti a robot multifunzionali.

Perché lo spiralizzatore a manovella è più apprezzato?

Molti degli affetta verdure a julienne più popolari sono modelli da tavolo. Questi di solito hanno ventose sul fondo per tenerli in posizione sul piano di lavoro mentre li usi e una manovella che serve per far avanzare il vegetale verso le lame della taglierina che produrranno la spirale

Spesso questi dispositivi producono alcune delle migliori spirali e ricevono lodi dai clienti per la loro semplicità d’uso. È inoltre possibile trovare alcuni spiralizzatori elettrici di fascia più alta, anche se questi non sono così popolari come i modelli a manovella.

Svantaggi dello spiralizzatore a manovella?

I lati negativi principali di questi spiralizzatori da banco, rispetto ai modelli manuali portatili, sono che costano di più e occupano più spazio. Di solito costano tra i 15 e i 40 euro e vengono offerti con alcune parti differenti che devono essere riposte in una credenza o armadio.

Se hai uno spazio limitato nella tua cucina e non puoi trovare posto per un nuovo elettrodomestico o hai la priorità rispetto alla facilità d’uso, allora un spiralizzatore da tavolo potrebbe non essere la scelta migliore per te. Ma se vuoi un prodotto di alta qualità che faciliti il ​​lavoro, il costo aggiuntivo potrebbe valerne la pena.

Meglio lo spiralizzatore manuale o a manovella?

Anche se più costoso e più ingombrante, lo spiralizzatore da banco è un attrezzo da cucina che gode di ottime recensioni fra gli utenti che acquistano nel web.

Si tratta di un dispositivo facile da usare e, rispetto alla versione manuale, non richiede uno sforzo eccessivo. È anche disponibile nella versione elettrica.

Perché comprare un’affettatrice a spirale?

Alcune persone credono che le affettatrici a spirale sono semplicemente una moda da cucina. In realtà sono molto di più di questo. Ecco alcuni validi motivi per cui potresti voler acquistare un’affettatrice a spirale o un accessorio per completare le attrezzature che già possiedi.

Le affettatrici a spirale possono essere utilizzate per realizzare una gamma di componenti per piatti, tra cui tagliatelle vegetali, nastri vegetali per insalate, patatine fritte ricce con patate o patate dolci e mele a spirale per crostate o crumble di verdure.

Mangiare più verdura con lo spiralizzatore?

Puoi aumentare la quantità di verdure nella tua dieta sostituendo alcune o tutte le tagliatelle o gli spaghetti in un piatto con spaghetti vegetariani.

Se stai cucinando per stupire, le affettatrici a spirale ti permettono di realizzare decorazioni uniche e fantasiose. Molti genitori affermano che le forme divertenti prodotte dagli spiralizzatori incoraggiano i loro figli a mangiare più verdure.

Tipi di taglio dello spiralizzatore?

Gli apparecchi da banco si distinguono anche per la modalità e la configurazione del taglio. Sul mercato trovi sia spirali a tenuta orizzontale, sia spirali a tenuta verticale.

Le spirali a tenuta orizzontale sono grado di gestire verdure di diametro molto più grande rispetto ai dispositivi manuali. Tuttavia, la maggior parte mantiene il vegetale in posizione con un piccolo anello di metallo, che taglia un nucleo delle dimensioni di una matita dal centro mentre si gira il meccanismo, un po’ dispendioso, soprattutto per le verdure più strette.

Vantaggi delle spirali verticali?

Le spirali a tenuta verticali rappresentano l’opzione migliore. Il vegetale si trova sulla parte superiore della lama, quindi è più facile da usare e non c’è il rischio che la verdura cada fuori posizione, esercitando una pressione più naturale verso il basso quando si gira la maniglia significa che funziona più velocemente.

Un punto di presa tiene il vegetale sul posto, quindi non c’è un taglio centrale e nessuno spreco. Generalmente prende un diametro leggermente più piccolo e una lunghezza più corta rispetto ai tipi che si muovono lungo l’asse orizzontale.

Come scegliere lo spiralizzatore?

Potresti essere sorpreso dal numero di marche che si posizionano sul mercato e hanno iniziato a produrre la loro affettatrice a spirale. La buona notizia è che hai molte opzioni, ma significa anche che devi impiegare un po’ più di tempo per valutare le caratteristiche dei vari modelli.

Per capire qual è l’opzione migliore per te, puoi documentarti nel web, leggendo le recensioni degli utenti che utilizzano abitualmente questo versatile strumento. Navigando in internet trovi anche tanti tutorial che ti possono essere utili per comprendere meglio il funzionamento dell’apparecchio che ti interessa di più.

Ecco alcuni dei principali fattori da considerare che ti aiuteranno a identificare il tipo più adatto a soddisfare le tue specifiche esigenze.

Quale budget per lo spiralizzatore?

Quando si tratta di acquistare un nuovo accessorio per la cucina, la maggior parte delle persone pone tra le priorità il budget. In generale, uno spiralizzatore da banco non richiede u investimento particolarmente elevato, dal momento che costa meno di 50.

Se vuoi spendere solo qualche decina di euro, allora hai moltissime opzioni tra gli spiralizzatori manuali.

Gli spiralizzatori che costano di più forniscono solitamente qualcosa in cambio: convenienza, più opzioni di lama in modo da poter produrre diversi tipi di spirali di verdure, longevità o risultati di qualità superiore. Se pianifichi di usare frequentemente il tuo spiralizzatore allora potrebbe valerne la pena pagare un po’ di più.

Lo spiralizzatore occupa molto spazio?

A volte le cucine sono così “affollate” di elettrodomestici, utensili e accessori che si rivela difficile trovare un piccolo spazio per aggiungere un altro dispositivo, per quanto utile possa essere. Nessuno vuole aggiungere confusione a questo spazio, quindi è importante che tu consideri attentamente dove vuoi riporre il tuo spiralizzatore quando non è in uso.

Se non si dispone di uno spazio adeguato ma si vuole comunque acquistare uno spiralizzatore occorre cercare uno strumento a spirale di dimensioni più ridotte, come un tipo portatile. Per i modelli da tavolo che sono un po’ più grandi, occorre prestare attenzione anche alle parti smontate che possono essere più facilmente gestite rispetto a macchine monopezzo.

Lo spiralizzatore è facile da usare?

Questa è una delle principali differenze tra gli spiralizzatori disponibili. Gli spiralizzatori da banco sono in gran parte considerati più facili da usare rispetto a quelli portatili, che richiedono un po’ più di forza e lavoro. Alcuni tipi di modelli da tavolo sono progettati per essere più facili da usare rispetto ad altri.

Questo aspetto è particolarmente utile se si soffre di artrite o di qualsiasi altro problema di mobilità che potrebbe rendere difficile l’uso di alcune affettatrici a spirale. Se questa è una priorità per te, leggi in che modo funzionano i diversi modelli e sfoglia le recensioni per vedere cosa dicono le persone delle loro esperienze.

Lo spiralizzatore è facile da pulire?

Come per tutti gli utensili da cucina, la creatività, la praticità e il modo spensierato nell’usarli sono sempre accompagnati dalla necessità di doverli poi pulire. E gli spiralizzatori possono essere un po’ più ostici da questo punto di vista.

Tutto si complica, inoltre, quando sono presenti un sacco di componenti, e magari devi pulire lo strumento dopo aver utilizzato delle verdure che tendono a macchiare (le barbabietole sono probabilmente il peggior vegetale a questo riguardo perché lasciano residui di succo quando vengono tagliate).

Indipendentemente dal tipo di spiralizzatori, alcuni modelli risultano più semplici da lavare rispetto ad altri. Alcuni hanno anche parti che sono lavabili in lavastoviglie, quindi scegli questi modelli se per te la facilità di pulizia rappresenta un fattore imprescindibile.

Qualità dei risultati dello spiralizzatore?

Una serie di fattori può influenzare l’efficacia dei risultati del tuo spiralizzatore professionale. La prima cosa da considerare è come sono prodotti gli spaghetti. Volere delle tagliatelle vegetali con la giusta consistenza e spessore e una bella forma a spirale è sempre un ottimo bonus da prendere in considerazione, rispetto ad ottenere un taglio grossolano e poco preciso.

Inoltre, devi valutare la qualità delle lame. Le lame che perdono rapidamente il filo non avranno la stessa qualità di taglio nel tempo, mentre gli spiralizzatori con diverse opzioni di taglio permetteranno di avere una maggiore varietà di forme per scegliere ogni volta cosa ti piace di più.

Ci sono molti scarti con lo spiralizzatore?

Infine, pensa agli scarti. Se una buona parte di ogni verdura che trasformi in spaghetti a spirale viene persa perché lo spiralizzatore ne trasforma solo una parte, allora avrai meno resa di cibo rispetto a quello che hai pagato la verdura (e contribuirai al più grande problema degli sprechi alimentari che si hanno nel mondo).

Cerca un spiralizzatore che consenta di utilizzare la maggior parte del vegetale in modo da ottenere una buona resa di produzione e non buttare i soldi della tua spesa.

Robustezza dello spiralizzatore?

Sicuramente sei alla ricerca di uno spiralizzatore su cui puoi contare per anni, anche se lo sottoponi a un utilizzo inteso. Per identificare meglio quali modelli di spirali sono in grado di durare più a lungo, controlla le recensioni dei diversi prodotti disponibili sul mercato. Tieni presente che lo spiralizzatore di verdure acciaio è un must da questo punto di vista.

Anche se alcuni di questi accessori costano poco, gli utenti tendono a lamentarsi se il loro prodotto cade a pezzi dopo poco tempo. Naturalmente mentre valuti le diverse opzioni tieni presente il vecchio detto che attesta che “avrai quello per cui hai pagato”.

Si dovrebbe anche tenere d’occhio qualsiasi garanzia offerta da diversi modelli. Se un marchio supporta il proprio prodotto con una lunga garanzia, di solito si può contare su di esso che duri più a lungo con meno problemi.

Accessori dello spiralizzatore?

Se vuoi provare diverse forme e spessori di tagliatelle vegetali, allora uno spiralizzatore da tavolo che viene fornito con diversi tipi di lama ti darà una certa varietà con cui lavorare. Se hai già un’idea di come ti piacciono i noodles di verdure, cerca un’affettatrice a spirale che fornisca il tipo che ti piace.

Molti clienti saranno felici con qualsiasi tagliatella vegetale prodotta da uno spiralizzatore, ma se sei un tipo un po’ particolare che vuole sempre cambiare tipo di spirale o forse hai in mente una certa ricetta che richiede una forma precisa, scegli un prodotto che sai avrà le funzioni migliori per te.

Lo spiralizzatore aiuta a mangiare più sano?

Al giorno d’oggi “sano” è un concetto relativo e incerto. Abbiamo perso la nozione di ciò che sia davvero sano; mettiamo etichette a diete strettissime che seguiamo invece di imparare cosa sia meglio per il nostro corpo. Certamente per alcuni di noi avere delle linee guida rigorose permette di impostare un percorso di perdita di peso o di gestire una malattia.

Al di là del punto di vista di ciascuno di noi sull’alimentazione, è difficile trovare uno stile di vita dietetico che non proponga di consumare maggiori quantità di vegetali. Tuttavia potrebbe anche essere noioso non poter variare il tipo di impiego in cucina e avere a disposizione uno spiralizzatore permette di creare nuovi piatti e di presentarli in modo diverso.

Apporto di fibre con lo spiralizzatore?

Quando aumentiamo la quantità di vegetali nella vostra dieta i benefici per la salute sono immensi. Tra questi vi sono un maggior apporto di fibre vegetali, che aiutano a ridurre il colesterolo nel sangue e quindi possono abbassare il rischio di cardiopatie.

Contribuiscono a dare un senso di sazietà a fronte di una minore quantità di calorie, il che favorisce la generale perdita di peso e il mantenimento di una buona salute fisica.

Principi nutritivi con lo spiralizzatore?

Questo dispositivo consente anche di aumentare l’apporto di principi nutritivi: detto in parole semplici, i vegetali contengono tonnellate di vitamine e di elementi preziosi per il nostro benessere.

Le vitamine A e C aiutano rispettivamente a mantenere sana la vostra pelle e forte il vostro sistema immunitario; il potassio e l’acido folico aiutano i muscoli a funzionare e il corpo a costruire le cellule. Nel complesso questi principi nutritivi mantengono il nostro fisico in funzione ottimale e ci fanno sentire più energici. Consumare verdure crude di ogni tipo permette anche di conservare meglio l’apporto delle vitamine.

Spiralizzatore per mantenersi in salute?

Un consumo di verdure aiuta a prevenire delle malattie: molti studi provano che una dieta ricca di verdure e frutta rallenta l’assorbimento dello zucchero nel flusso sanguigno, abbassando il pericolo del diabete.

In più una dieta del genere impedisce alle sostanze grasse di incrostarsi alle pareti dei vasi sanguigni, favorendo la difesa dai disturbi cardiovascolari. Ovviamente spiralizzando potete variare e combinare i vegetali per ottenere differenti quantitativi di vitamine e minerali; il che vuol dire che potete creare pasti basati sui vostri specifici bisogni dietetici, il che è impossibile con la pasta tradizionale.

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