I Cuochi Provetti Usano i 5 Migliori Coltelli da Cucina Professionali

Vado a vivere da solo e devo attrezzare la cucina. Vorrei prendere ogni tipo di coltello professionale per tagliare le verdure, disossare la carne, sfilettare il pesce …

Ma no, non mi servono niente di tutto questo: io spesso sogno ad occhi aperti vedendomi felice e intraprendente con il mio set Miracle Blade dello Chef Tony sul tavolo di cucina e il coltello per disossare in mano.

Con un’attrezzatura del genere, sei un posto per tutta la vita. Magari sei in casa, non sai cosa fare, prendi la tua Miracle Blade e ti metti a tagliare tutto quello che ti capita sotto mano. Ma c’è qualche felice e potente possessore di questi strumenti da vero chef?

Via torniamo un noi, dov’ero rimasto? Ah sì, al mio setdi coltelleria professionale per completare la dotazione della mia nuova cucina … perché vado a vivere da solo!




Sky Light Coltello da cucina professionale [/ easyazon_link]

Il miglior per: molto resistente

Una forte lama precisa in acciaio inossidabile X50 CrMoV15 tedesco in carbonio ad alta durezza a 58 Rockwell, È resistente all’usura, antiruggine e anti-macchie.

La sua lunghezza di 20 centimetri permette di gestire facilmente i lavori quotidiani di taglio, affettatura, sminuzzatura o frutta, verdura e carne.Non richiede di essere affilato con frequenza.Il manicotto anti-scivolo è progettato in modo ergonomico.

Il supporto protettivo ei tripli rivetti offrono una presa sicura e confortevole, rendendo il taglio più sicuro e facile. È coperto da una garanzia di vita.

  • Anti-Ruggine
  • AMTI-macchia
  • Garanza a vita

CLICCA QUI PER OTTENERE MAGGIORI DETTAGLI SU AMAZON [/ su_button]

 

# 2 Aicok Coltello da Chef [/ easyazon_link]

Il migliore per: versatilità

E ‘un coltello da chef di 21 cm, multifunzione: è progettato per tagliare, macinare, affettare e tagliare un cubetto di frutta, verdura, carne e pesce.La lama in acciaio inox, alto carbonio, garantisce la massima precisione e durata di affilatura .

È lucidata una mano e ha una finitura satinata, resistente alla rustica.La sua struttura rende i movimenti più fluidi durante la preparazione del cibo.La manica è realizzata in ABS, durevole e resistente all’umidità.

La lama e il manico sono un unico pezzo, garanzia di durata massima.

  • multifunzione
  • Anti-Ruggine
  • robusto

CLICCA QUI PER OTTENERE MAGGIORI DETTAGLI SU AMAZON [/ su_button]

 

# 3 Shan Zu Coltello da Chef [/ easyazon_link]

Il migliore per: alto tenore di carbonio

Acquista su Amazon.it

Realizzato in acciaio inossidabile, ha un alto contenuto di carbonio e ha una buona resistenza e un’assoluta durezza (Rc 56). Esistono la ruga, la corrosione e le macchie, richiedendo così una bassa manutenzione.

La lunghezza della lama è di 20 cm, quella del manico è di 140 cm. La lama ha uno spessore di soli 2 mm e permette di tagliare il cibo a fettine molto sottili.Il manico in legno offre una comodità ottimale.Ha una garanzia di vita.

  • robusto
  • Anti-Ruggine
  • Bassa manutenzione

CLICCA QUI PER OTTENERE MAGGIORI DETTAGLI SU AMAZON [/ su_button]

 

# 4 Shan Zu Coltello da Chef [/ easyazon_link]

Il miglior per: design equilibrato

Acquista su Amazon.it

Particolarmente affilato e robusto, ha un disegno della lama uniforme e ben equilibrato, che permette una utilizzo molto versatile. Il coltello è realizzato in acciaio 9Cr18 inossidabile martensitico alto-cromo ad alto tenore di carbonio.

È robusta, resistente all’usura e alla corrosione.La sua lama, leggera ma molto forte, è lunga 21 cm, larga 4, 5 cm e spessa 2 mm, per tagliare più velocemente.

La superficie del coltello è sabbiata, una cura che esalta l’estetica e lo rende antibatterico e facile da pulire. La garanzia è una vita.

  • Anti-corrosione
  • Antibatterico
  • Semplice manutenzione

CLICCA QUI PER OTTENERE MAGGIORI DETTAGLI SU AMAZON [/ su_button]

 

# 5 Kealive Coltello da cuoco [/ easyazon_link]

Il miglior per: manico anti-fatica

Si tratta di un modello multifunzione per professionisti applicativi.Il design ergonomico del manico consente di ridurre al minimo ogni fatica e intorpidimento delle dita, favorendo un utilizzo prolungato nel tempo.

La lama in acciaio inossidabile è ultra-tagliente e si conserva perfettamente anche dopo la ripetuta taglio della carne dura o la rimozione delle ossa. Oltre al cromo, la lama contiene anche carbonio per dare una lucida finitura che non sbiadisce o opacizza nel corso del tempo.

  • multifunzione
  • ergonomico
  • robusto

CLICCA QUI PER OTTENERE MAGGIORI DETTAGLI SU AMAZON [/ su_button]



Reply